Если уж мы сегодня занялись реабилитацией жира, то давайте и следовать правилу :
жир в твоей тарелке никак не связан с жиром на твоих
боках и этим ужасным толстым животом который мы все так ненавидим.
Поэтому начнём с жирненькой вкусненькой закусочки. На закуску приготовим своими руками
пикантную колбаску.
1.Сыр сливочный - 225 гр.2.Сливочное масло - 3 ст. ложки. 3.Каперсы - 15 гр. 4.Паприку - 1 ч. ложка.
А ещё зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, лук - 10 гр. травы сушеные какие пожелаете или найдёте 3столовые ложки .
Итак приступаем к приготовлению: Растираем сыр и масло очень хорошо смешиваем. Туда же добавляем мелко порубленные каперсы, паприку, зелень петрушки и лук. Перемешиваем не менее тщательно .
Теперь колбаска почти готова, выкладываем смешанную массу на пергамент или фольгу, придаем форму колбаски и в холодильник,чтобы колбаска затвердела.
А теперь действительно завершаем приготовление нашей пикантной колбаски
Вынимаем из холодильника, снимаем пергамент ,обваливаем колбаску в смеси трав и специй обильно, ведь она называется пикантная, не забудьте сбрызнуть лимонным соком .
С чем колбаску подавать со свежей морковкой,сельдереем ,огурчиками ,( смотри картинку вверху) ну на худой конец с рисовыми крекерами или маленькими кусочками ржаного хлеба
Хорошее начала для нашего застолья !
Этот рецепт нашла в сети интернет, попробовала приготовить, получилось вкусно. Теперь всегда держу колбаску в холодильнике на случай неожиданного прихода гостей.
Дорогой читатель если
у Вас есть рецепты присылайте их нам, мы их напечатаем, а в конце года рецепты,
набравшие больше комментариев и отвечающие требованиям вкусной и здоровой пищи
принесут авторам призы .
Пусть вкусная, здоровая пища станет нашим образом
жизни!
Жанна. спасибо Вам за рецепт! Оригинально и вкусно.
ОтветитьУдалить